Volume di ricerca

Ultimo aggiornamento il sabato 6 gennaio 2024

Come fa AccuRanker a raccogliere il volume di ricerca?

Quando si conduce una ricerca sulle parole chiave, è essenziale avere accesso a dati accurati sul volume di ricerca. Noi di AccuRanker raccogliamo i dati sul volume di ricerca da più fonti per fornirvi le informazioni più affidabili.

Per le parole chiave su Google, Bing e Naver, riceviamo i dati sul volume di ricerca direttamente dalle loro piattaforme pubblicitarie su base mensile. Per gli altri motori di ricerca, i nostri algoritmi utilizzano diversi parametri per stimare il volume di ricerca, poiché non esistono dati pubblicati ufficialmente.

Qual è il volume di ricerca visualizzato nell'elenco delle parole chiave?

Il volume di ricerca mostrato nel nostro elenco di parole chiave è la nostra migliore stima del volume di ricerca mensile. Mostriamo la media standard di 12 mesi fornita dai keyword planner o i valori stimati dagli algoritmi. Questo è leggermente diverso per Naver, dove il volume di ricerca mostrato è il volume di ricerca dell'ultimo mese per mobile o desktop, a seconda dell'impostazione della parola chiave, poiché la media di 12 mesi non è disponibile.

Dove posso trovare il volume di ricerca storico mensile?

Per identificare le tendenze di ricerca in determinate stagioni, offriamo dati storici sul volume di ricerca mensile per le parole chiave. È sufficiente fare clic sul numero del volume di ricerca nella tabella dell'elenco delle parole chiave per espandere la tabella e accedere ai dati storici.

Qual è il volume di ricerca locale o nazionale?

A seconda del modo in cui si desidera fare rapporto sulle tendenze di ricerca, è possibile personalizzare i dati sul volume di ricerca per mostrare il volume di ricerca locale o nazionale per le parole chiave su Google. Per ottenere dati ancora più dettagliati, è possibile ottenere il volume di ricerca in base alla posizione a livello di città per incrementare le attività di SEO locale. Ad esempio, se state monitorando la parola chiave "belle scarpe da uomo", potete eseguire questa ricerca in una località specifica, come Londra, Regno Unito, e visualizzare il volume di ricerca e le relative metriche per quella località o per l'intero Regno Unito. Per impostazione predefinita, i domini appena creati seguono le impostazioni dell'account che visualizzano il volume di ricerca locale. Tuttavia, è possibile configurare le impostazioni per entrambi i domini e a livello di account, rispettivamente nelle impostazioni del dominio e dell'account. Abbiamo memorizzato sia il volume di ricerca locale che quello nazionale, quindi è possibile passare da un dominio all'altro e l'impostazione verrà applicata immediatamente alle metriche storiche.

Come attivare/disattivare i dati sul volume di ricerca locale?

Per modificare le impostazioni relative al volume di ricerca e ai dati correlati in tutta la piattaforma AccuRanker, accedere alla pagina Account o alle pagine delle impostazioni dei singoli domini. Le impostazioni possono essere configurate per i singoli domini o per l'intero account. Di seguito sono riportate le istruzioni per modificare le impostazioni di un dominio.

Per saperne di più

• Visitatori e potenziale
  • Classifica media
  • Distribuzione delle classifiche