Rapporto pubblico

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Come creare un rapporto pubblico

Passo 1)

Navigare nell'elenco delle parole chiave del dominio per il quale si desidera creare un rapporto e fare clic su "Scarica rapporto".

Passo 2)

Alla voce "Tipo di rapporto", selezionare "Rapporto pubblico". Da qui, fare clic sul pulsante verde per copiare il link negli appunti.

Fase 3) Personalizzazione

Supponendo che abbiate già effettuato l'accesso al vostro account, l'accesso al link Rapporto pubblico vi darà i privilegi editoriali.

Qui è possibile strutturare e progettare il report. Di seguito è riportato un esempio di rapporto pubblico:

Esempio di rapporto pubblico

Posso condividere i report di AccuRanker utilizzando un link?

I rapporti pubblici possono essere condivisi come link. Il vantaggio è che sono sempre aggiornati e di facile accesso. Sono perfetti per i clienti o i manager che vogliono essere sempre aggiornati.

Creare ora un rapporto programmato in AccuRanker