Importação de palavras-chave e dados históricos através de CSV

Última atualização em sexta-feira, 24 de novembro de 2023

Como posso importar um ficheiro CSV para o AccuRanker?

Passo 1)

Vá para "Integrações" e seleccione "Importação em massa".

Passo 2)

Se quiser importar apenas palavras-chave, descarregue este ficheiro de exemplo.

Se quiser importar palavras-chave e dados históricos, descarregue este ficheiro de exemplo com colunas opcionais.

Também pode descarregar os ficheiros de exemplo nos links identificados na imagem abaixo.

Passo 3)

Preencha todas as colunas e lembre-se de salvar o arquivo como um CSV quando terminar.

Lembre-se: é importante garantir que tudo esteja formatado da maneira correta para evitar erros. Os erros típicos incluem:

• Ter datas formatadas como aaaa/mm/dd em vez de aaaa-mm-dd
  • Palavras-chave não classificadas com o valor "-" quando deveriam ser deixadas em branco
  • Cabeçalhos de coluna sem maiúsculas. Por exemplo, "motor de busca" dará uma mensagem de erro - deveria ser "Motor de busca".

Passo 4)

Clique no botão laranja "Upload CSV" para carregar o ficheiro.

Passo 5)

As palavras-chave estão agora a ser importadas. Dependendo do número de palavras-chave, isto pode demorar algum tempo.

Saiba mais sobre como adicionar palavras-chave.