Eliminar palavras-chave

Última atualização em sexta-feira, 24 de novembro de 2023

Como é que posso apagar palavras-chave no AccuRanker?

Passo 1)

Pode começar a eliminar palavras-chave seleccionando uma, várias ou todas as palavras-chave na vista de listagem de palavras-chave. Faça isso selecionando a caixa de seleção ao lado da palavra-chave.

Selecionar todas as palavras-chave.

Dica profissional:

Utilize o sistema de filtragem para identificar as palavras-chave que pretende eliminar. Leia mais sobre Como filtrar palavras-chave no AccuRanker.

Passo 2)

Selecione a opção "Lixeira" e clique em "Excluir palavras-chave".