Não é possível transferir relatórios

Última atualização em sexta-feira, 24 de novembro de 2023

O que posso fazer se um relatório não for descarregado no AccuRanker?

Leia mais sobre como descarregar relatórios se não tiver a certeza de como o fazer.

Ocasionalmente, os usuários do AccuRanker podem encontrar alguns problemas ao fazer o download de relatórios. Isto pode incluir um ecrã de carregamento que aparece em vez de descarregar o seu relatório.

Antes de mais, certifique-se de que espera pelo menos 5 a 10 minutos. Dependendo da quantidade de dados que está a tentar transferir, os relatórios podem demorar algum tempo a serem gerados.

Se o relatório continuar a não ser descarregado, pode tentar as seguintes soluções:

Solução 1: Atualizar a página / Reiniciar o navegador.

Basta atualizar a página do AccuRanker ou reiniciar totalmente o navegador. Se isso não funcionar, talvez seja melhor tentar fazer o download em outro navegador.

Solução 2: Vá para "Relatórios gerados".

Visite a página "Relatórios gerados" para descarregar o seu relatório.

Se nada disto ajudar, escreva para a nossa equipa de Sucesso do cliente através do ícone de chat laranja no canto inferior direito e eles terão todo o prazer em ajudar.