Relatório público

Última atualização em sexta-feira, 24 de novembro de 2023

Como criar um relatório público

Passo 1)

Navegue até à lista de palavras-chave do domínio para o qual pretende criar um relatório e clique em "Transferir relatório".

Passo 2)

Em "Tipo de relatório", seleccione "Relatório público". A partir daqui, clique no botão verde para copiar o link para a sua área de transferência.

Passo 3) Personalização

Partindo do princípio de que já tem sessão iniciada na sua conta, entrar na ligação Relatório público dar-lhe-á privilégios editoriais.

Aqui pode estruturar e conceber o relatório. Pode ver um exemplo de um relatório público abaixo:

Exemplo de relatório público

Posso partilhar os relatórios do AccuRanker através de um link?

Os relatórios públicos podem ser partilhados como um link. A vantagem é que estão sempre actualizados e são de fácil acesso. São perfeitos para clientes ou gestores que pretendam manter-se actualizados.

Agora crie um relatório programado no AccuRanker