Icons und Symbole in AccuRanker

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 2. Januar 2024

Welche Erkenntnisse bietet die AccuRanker Keyword-Liste?

Benachrichtigungs-Stern

Wenn Sie auf dem Dashboard für ausgewählte Keywords auf den Benachrichtigungs-Stern klicken, erhalten Sie eine Benachrichtigung, sobald sich das Ranking signifikant verändert hat. Erfahren Sie mehr über Benachrichtigungen in AccuRanker.

Schlagwörter

Jedem Keyword können Tags zugeordnet werden. Dies ist eine Möglichkeit, Ihre Keywords in AccuRanker zu kategorisieren - zum Beispiel, damit ein bestimmtes Team leicht auf sie zugreifen kann.

Erfahren Sie, wie Sie Keywords taggen können.

Lokale Ergebnisse

Lokale Ergebnisse werden standardmäßig in den Rankings berücksichtigt. Es ist möglich, lokale Ergebnisse beim Hochladen von Keywords zu ignorieren. Lesen Sie unten im Abschnitt "Lokale Ergebnisse ignorieren" mehr darüber, wie Sie lokale Ergebnisse ignorieren können.

Lokale Ergebnisse ignorieren

Diese Option ändert die Art und Weise, wie Rankings gezählt und in AccuRanker angezeigt werden.

Die Auswahl dieser Option kann dazu führen, dass Sie in AccuRanker andere Ergebnisse erhalten als auf der Suchergebnisseite (SERP). Das liegt daran, dass AccuRanker die organischen Rankings für Ergebnisse direkt unter dem Local Pack anzeigt, wenn lokale Ergebnisse ignoriert werden.

Lesen Sie mehr über das Ignorieren lokaler Ergebnisse.

Featured Snippets werden ebenfalls standardmäßig in den Rankings berücksichtigt, können aber auch ignoriert werden.

Feature-Snippets ignorieren

Ähnlich wie beim Ignorieren lokaler Ergebnisse kann das Ignorieren von Featured Snippets dazu führen, dass Ihre Rankings in AccuRanker nicht die Rankings in den SERP widerspiegeln. Dies liegt daran, dass die Software mit dem Ranking ab dem ersten organischen Ergebnis unterhalb des Featured Snippets beginnt.

Im Share of Voice ignorieren

Wenn Sie diese Option auswählen, wird das Keyword nicht in unsere Share of Voice-Metriken aufgenommen, die häufig für Marken-Keywords verwendet werden.

Standort

Wählen Sie den Standort, auf den Sie abzielen möchten.

Seiten-SERP-Funktionen in AccuRanker

AccuRanker bietet die Möglichkeit, mehrere SERP-Merkmale zu identifizieren, so dass Sie die Suchmaschine, auf die Sie abzielen, besser verstehen können.

Lesen Sie mehr über das Tracking von SERP-Merkmalen.

Titel-Tag und Meta-Beschreibung

Der Titel-Tag und die Meta-Beschreibung zeigen die gleichen Informationen an, die auch bei Google und Bing angezeigt werden.

Bevorzugte URL

Mit der Option "Bevorzugte URL" können Sie feststellen, ob die Suchmaschinen den Traffic auf die richtige Landing Page für Ihr Zielkeyword leiten. Wenn dies nicht der Fall ist, können Sie die URL in die bevorzugte URL ändern, um ein besseres Verständnis dafür zu bekommen, wie viel Traffic auf Ihre Landing Page kommt.

Suchanfragen

Diese Funktion zeigt die durchschnittlichen monatlichen Suchanfragen für Ihre Keywords an.

Klicken Sie auf die Zahl, um die tatsächlichen Zahlen pro Monat zu sehen.

Live-Suche

Klicken Sie auf das Lupensymbol, um eine Live-Suche mit den Einstellungen in AccuRanker durchzuführen, einschließlich des Standorts.

Sie können die Auswirkungen dieser Funktion unten sehen - hier haben wir nach Pizza in New York gesucht.

On-Demand-Updates

Aktualisieren Sie die Daten für alle Keywords mit einem Klick auf eine Schaltfläche. AccuRanker ist stolz auf seine Schnelligkeit und Genauigkeit, so dass Sie im Handumdrehen über die neuesten Daten verfügen.

AccuRanker bietet Ihnen auch die Möglichkeit, einzelne Keywords zu aktualisieren. Dazu klicken Sie auf das Aktualisierungssymbol ganz rechts neben den einzelnen Keywords.

Rang und Sichtbarkeit verändern sich im Laufe der Zeit

Die grüne Farbe zeigt eine positive Veränderung der Sichtbarkeit und des Rankings an, während die rote Farbe eine negative Veränderung anzeigt.

Bevorzugte URL

AccuRanker kann Sie auch benachrichtigen, wenn Suchmaschinen begonnen haben, eine andere als Ihre bevorzugte URL zu indizieren. Sie können dies an den Kettenlink-Symbolen in Rot oder Grün erkennen.

Ein roter unterbrochener Link zeigt an, dass Google begonnen hat, eine andere als die bevorzugte URL zu indexieren.

Grüne Links bedeuten, dass die bevorzugte URL für die Indexierung der Seiten Ihrer Website verwendet wird.

Denken Sie daran, dass AccuRanker eine kostenlose 14-tägige Testversion anbietet, für die keine Kreditkartendaten erforderlich sind. Das bedeutet also, dass es keine Bedingungen gibt. Wenn Sie daran interessiert sind, AccuRanker selbst zu testen, melden Sie sich jetzt an.