Cambiar la configuración del dominio

Última actualización viernes, 24 de noviembre de 2023

¿Cómo puedo cambiar la configuración del dominio en AccuRanker?

Para cambiar la configuración del dominio, siga las siguientes instrucciones:

  1. Seleccione la pestaña "Dominio".
  2. Haga clic en el icono de menú y seleccione "Editar".
https://www.accuranker.com/wp-content/uploads/2019/08/changing-domain-settings-768x240.jpg

Las opciones de edición incluyen:

  • Nombre del dominio
  • Nombre para mostrar
  • Configuración regional de búsqueda predeterminada
  • Grupo
  • Nombre de Google Business
  • Incluir subdominios (configuración avanzada)
  • Coincidencia exacta (configuración avanzada)
https://www.accuranker.com/wp-content/uploads/2019/11/editing-domain-settings-768x710.png

También puedes leer cómo mover un dominio a un grupo diferente.

Más información

Aumente su visibilidad
Aumente su visibilidad, aumente su negocio

Aumente su visibilidad, aumente su negocio

Explore el rastreador de posiciones más rápido y preciso del mundo para obtener información detallada sobre SEO. Concierta una reunión para descubrir tácticas de crecimiento que te diferencien en el panorama digital.
Programar una reunión
Cerrar