Descarga de informes

Última actualización viernes, 24 de noviembre de 2023

¿Cómo puedo descargar un informe en AccuRanker?

Paso 1)

Vaya a la lista de palabras clave del dominio del que desea obtener el informe.

Paso 2)

Seleccione las fechas que desea comparar y los filtros que desea añadir al informe.

Paso 3) Haga clic en "Descargar informe".

Haz clic en "Descargar informe".

Paso 4)

Selecciona el tipo de informe(CSV, Excel, Hojas o PDF), la plantilla del informe, el idioma y el correo electrónico si lo deseas.

Una vez hecho esto, haz clic en "Descargar" y ¡listo!

¿Quiere saber cómo exportar los datos de AccuRanker a Google Spreadsheets? Lea las directrices sobre cómo crear informes de Google Spreadsheet.