Informes programados

Última actualización viernes, 24 de noviembre de 2023

Los Informes programados le ayudan a automatizar el proceso de elaboración de informes, ahorrándole tiempo y esfuerzo a la hora de informar a los clientes o a la dirección.

¿Cómo se crea un informe programado en AccuRanker?

Paso 1)

Vaya a la pestaña Informes y seleccione Nuevo informe programado.

Paso 2)

Elija Dominio, Tipo de informe (PDF, CSV, Hojas), Idioma y Plantilla.

Paso 3)

Elija un horario. Puede programar los informes para que se envíen diaria, semanal o mensualmente, y especificar la fecha.

Paso 4)

Rellene el resto de campos obligatorios, incluyendo a quién desea enviar el informe, la dirección de correo electrónico desde la que desea enviar el informe, así como el asunto del correo electrónico y el texto del cuerpo.

Nota importante: El informe se enviará cuando se hayan actualizado las palabras clave del día.

Las opciones de filtrado son las mismas que las incluidas en la vista de lista Palabras clave.

¿Desea añadir su propio logotipo a los informes? Lea nuestro artículo sobre informes de marca.