Seguimiento de palabras clave para Baidu

Última actualización viernes, 24 de noviembre de 2023

En esta guía encontrará todo lo que necesita saber sobre el seguimiento de palabras clave en Baidu.

¿Cómo rastreo palabras clave para Baidu en AccuRanker?

Puede añadir palabras clave para hacer un seguimiento de Baidu para cualquier dominio que tenga en AccuRanker. Se recomienda tener una versión en chino de su sitio web si está en el mercado chino, ya que Baidu favorece los sitios web en chino.

Cuando añada sus palabras clave, deberá elegir China como configuración regional de búsqueda, ya que Baidu sólo está disponible para el mercado chino.

Seleccione Baidu como motor de búsqueda y si desea realizar un seguimiento para ordenadores de sobremesa, dispositivos móviles o ambos. Si eliges tanto escritorio como dispositivos móviles, cada palabra clave se contará dos veces.

Las clasificaciones por ubicación no están disponibles actualmente para Baidu.