Hacer duplicados de palabras clave

Última actualización viernes, 24 de noviembre de 2023

¿Puedo hacer un seguimiento de las palabras clave en diferentes motores de búsqueda, así como en ordenadores de sobremesa y móviles?

Sí, es posible.

Supongamos que has añadido un par de cientos de palabras clave a tu dominio, todas ellas configuradas para realizar un seguimiento de las búsquedas en Google Desktop. Ahora también quieres añadir esas palabras clave para las búsquedas móviles en Google, o las búsquedas de escritorio y móviles en Bing.

Paso 1)

Marque las palabras clave que desea duplicar, vaya a la configuración de palabras clave y seleccione "Duplicar".

Paso 2)

Aparecerá una ventana en la que puedes añadir Locales de Búsqueda o editar el que viene por defecto. En este caso queremos rastrear la palabra clave en dispositivos móviles para Google también, así que marcamos Google y Móvil. Añada la configuración regional, las etiquetas y los ajustes avanzados si lo desea y, a continuación, haga clic en "Añadir palabra clave".

Sus palabras clave se han duplicado.

Recuerde que las opciones que seleccione aquí significan que AccuRanker contará la palabra clave como extra. Por ejemplo, una palabra clave que se comprueba en Google y Bing tanto para móvil como para escritorio contará como cuatro palabras clave, en lugar de una.

Para mantener organizadas las palabras clave duplicadas, necesitará filtros. Lea nuestra guía sobre filtros.