Icone e simboli in AccuRanker

Ultimo aggiornamento il martedì 2 gennaio 2024

Quali approfondimenti offre l'elenco di parole chiave di AccuRanker?

Stella di notifica

Facendo clic sulla stella delle notifiche per le parole chiave selezionate nella dashboard, si riceve una notifica ogni volta che si verifica una modifica significativa delle classifiche. Per saperne di più sulle notifiche in AccuRanker.

Tag

È possibile associare dei tag a ciascuna parola chiave. Questo è un modo per categorizzare le parole chiave in AccuRanker, ad esempio per consentire a un determinato team di accedervi facilmente.

Scoprite come etichettare le parole chiave.

Risultati locali

I risultati locali sono conteggiati nelle classifiche per impostazione predefinita. È possibile ignorare i risultati locali quando si caricano le parole chiave. Per saperne di più su come ignorare i risultati locali, consultate la sezione "Ignorare i risultati locali".

Ignora risultati locali

Questa opzione modifica il modo in cui le classifiche vengono conteggiate e visualizzate in AccuRanker.

Selezionando questa opzione, è possibile che si ottengano risultati diversi in AccuRanker rispetto alla pagina dei risultati del motore di ricerca (SERP). Infatti, quando i risultati locali vengono ignorati, AccuRanker fornisce le classifiche organiche per i risultati direttamente sotto il pacchetto locale.

Per saperne di più sull'ignorare i risultati locali.

Snippet in primo piano

Anche i feature snippet sono conteggiati nelle classifiche per impostazione predefinita, ma possono essere ignorati.

Ignorare i feature snippet

Analogamente all'ignorare i risultati locali, ignorare i featured snippet può significare che le classifiche in AccuRanker non riflettono quelle sulla SERP. Questo perché il software inizierà a classificare dal primo risultato organico, sotto il featured snippet.

Ignora in Share of Voice

Selezionando questa opzione, la parola chiave non sarà inclusa nelle nostre metriche Share of Voice, spesso utilizzate per le parole chiave di marca.

Località

Scegliete la località a cui volete rivolgervi.

Caratteristiche della SERP della pagina in AccuRanker

AccuRanker offre la possibilità di identificare più caratteristiche della SERP, in modo da poter comprendere meglio il motore di ricerca a cui ci si rivolge.

Per saperne di più sul monitoraggio delle caratteristiche della SERP.

Tag del titolo e meta descrizione

Il tag title e la meta descrizione mostrano le stesse informazioni visualizzate su Google e Bing.

URL preferito

L'opzione URL preferito consente di verificare se i motori di ricerca stanno inviando il traffico alla pagina di destinazione corretta per la parola chiave di destinazione. In caso contrario, è possibile cambiare l'URL con quello preferito per capire meglio quanto traffico sta arrivando alla vostra pagina di destinazione.

Ricerche

Questa funzione mostra le ricerche medie mensili per le vostre parole chiave.

Fate clic sulla cifra per vedere i numeri effettivi su base mensile.

Ricerca in tempo reale

Fare clic sull'icona della lente di ingrandimento per eseguire una ricerca in tempo reale con le impostazioni di AccuRanker, compresa la posizione.

Di seguito è possibile vedere l'impatto di questa funzione: qui abbiamo cercato una pizza a New York.

Aggiornamenti su richiesta

Aggiornate i dati su tutte le parole chiave con un semplice clic. AccuRanker è orgoglioso della velocità e dell'accuratezza, quindi avrete i dati più freschi in pochissimo tempo.

AccuRanker offre anche la possibilità di aggiornare singole parole chiave. È possibile farlo facendo clic sull'icona di aggiornamento all'estrema destra delle singole parole chiave.

Variazione del ranking e della visibilità nel tempo

Il colore verde indica una variazione positiva della visibilità e del ranking, mentre il rosso indica una variazione negativa.

URL preferito

AccuRanker può anche notificare se i motori di ricerca hanno iniziato a indicizzare un URL diverso da quello preferito. Questo si può vedere con le icone dei link a catena in rosso o verde.

Un link rotto rosso indica che Google ha iniziato a indicizzare un URL diverso da quello preferito.

I link verdi indicano che l'URL preferito viene utilizzato per indicizzare le pagine del sito.

Ricordate che AccuRanker offre una prova gratuita di 14 giorni, senza bisogno di dati della carta di credito. Ciò significa che non ci sono vincoli. Se siete interessati a testare personalmente AccuRanker, iscrivetevi subito.