Perché il mio ranking non corrisponde con AccuRanker?

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Perché la classifica delle mie parole chiave in AccuRanker è diversa da quella del motore di ricerca?

Ci sono diversi motivi per cui la classifica di una parola chiave visualizzata su un motore di ricerca potrebbe non corrispondere a quella di AccuRanker. Questo articolo spiega come è possibile risolvere il problema.

Impostazioni delle posizioni

La maggior parte delle parole chiave viene aggiunta con un "Search Locale" ma senza località. Questo è corretto se la SEO locale non è una priorità.

Affinché Google mostri i risultati più pertinenti, la vostra posizione può avere una grande influenza sui risultati di ricerca. Anche in modalità Incognito, Google esamina l'indirizzo IP dell'utente per attribuirgli una posizione.

Per vedere quale località si sta cercando, andare in fondo alla pagina della SERP.

Perché è importante?

Se la località di ricerca è "Danimarca" senza alcuna località, stiamo essenzialmente effettuando una ricerca pulita su Google.dk, bloccando la capacità di Google di tracciare la nostra posizione specifica e di fornire i dati più accurati.

Cosa si può fare per evitare questo problema?

Si consiglia di inserire nuovamente le parole chiave con la posizione che Google sta tracciando.

La barra delle località in "aggiunta di parole chiave" può considerare tutte le località che sono anche in Google Maps. Ciò significa che non siete limitati a quelle suggerite.

Come posso verificare se i ranghi sono corretti?

Utilizzando il Live SERP Checker di AccuRanker è possibile vedere la SERP che AccuRanker sta leggendo, determinata dalle impostazioni scelte.