Classifica media

Ultimo aggiornamento il martedì 2 gennaio 2024

Che cos'è la classifica media in AccuRanker?

La classifica media prende in considerazione tutte le parole chiave classificate nel sistema e calcola la loro posizione media nel tempo.

È possibile selezionare le date da confrontare facendo clic su "confronta con" in alto a destra e selezionando gli intervalli.

Quanto è accurata la classifica media in AccuRanker?

Il ranking medio prende in considerazione solo le parole chiave per le quali abbiamo un ranking. Vale a dire, le parole chiave classificate nella top 100.

Un esempio del perché un cambiamento positivo può avere un impatto negativo sul ranking medio:

Abbiamo due parole chiave:

La parola chiave 1 è classificata al n. 1

La parola chiave 2 è classificata "fuori dalla top 500".

Il ranking medio sarebbe 1, dato che non abbiamo un rank per la parola chiave 2.

Ora, se la parola chiave 2 è classificata a 100, mentre la parola chiave 1 rimane al rango 1, il nostro posizionamento medio passa da 1 a 50.

Volete sapere quante parole chiave non sono classificate? Per saperne di più sulla distribuzione del ranking.