Notifiche

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Perché usare le notifiche in AccuRanker?

Le notifiche sono utili perché vi informano di qualsiasi cambiamento significativo nelle classifiche delle parole chiave. Contrassegnando queste parole chiave con una "stella", è possibile ricevere notifiche per esse.

Potete vedere quante notifiche avete per ogni dominio nella vista Dashboard. AccuRanker consente inoltre di fare clic su di esse per passare alla panoramica e vedere le modifiche specifiche.

Impostazione delle notifiche

Contrassegnando queste parole chiave con una "stella" è possibile ricevere notifiche per esse.

Nella parte inferiore della pagina di riepilogo, è possibile visualizzare le notifiche quando si verifica uno dei seguenti eventi:

• Cambiamenti di classifica per le parole chiave contrassegnate da una stella
  • Cambiamento o spostamento di parole chiave altamente classificate
  • Una parola chiave precedentemente non classificata diventa classificata
  • Se una parola chiave precedentemente classificata diventa non classificata

Notifiche per gli URL preferiti

Quando una parola chiave non si classifica per l'URL corretto, può essere che i visitatori non trovino il contenuto che stanno cercando.

Questo può portare a un basso numero di visualizzazioni di pagina, a una riduzione del tempo trascorso sulla pagina e a un'elevata frequenza di rimbalzo, con conseguente declino delle classifiche.

• URL preferito - Se una parola chiave è collegata alla pagina di destinazione corretta.
  • URL preferito - Se una parola chiave non è collegata alla pagina di destinazione corretta.

Colori

Il verde indica una variazione positiva e il rosso una variazione negativa.

L'icona dell'occhio verde indica un salto nella top 100, mentre l'icona dell'occhio rosso significa che la parola chiave è uscita dalla top 100 e non viene più monitorata.

Scoprite come filtrare l' elenco delle parole chiave per mostrare solo quelle contrassegnate con le stelle.