Aggiornamenti delle parole chiave

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

AccuRanker offre diversi modi per aggiornare le parole chiave, indipendentemente dall'abbonamento. Volete solo ricevere aggiornamenti giornalieri? O forse aggiornare le classifiche per un singolo dominio? O forse volete aggiornare solo una singola parola chiave? AccuRanker offre molteplici possibilità.

Come posso impostare gli aggiornamenti automatici in AccuRanker?

Le parole chiave vengono aggiornate automaticamente ogni 24 ore, in modo da fornire dati giornalieri sulle classifiche.

Se volete vedere quando le vostre parole chiave vengono aggiornate, cliccate su "impostazioni tabella" e attivate "tempo fa". In questo modo si potrà vedere quando le parole chiave sono state aggiornate.

Come posso aggiornare manualmente le parole chiave in AccuRanker?

È possibile aggiornare manualmente tutte le parole chiave. L'unico limite all'aggiornamento manuale di tutte le parole chiave è che gli aggiornamenti manuali sono disabilitati quando le parole chiave sono state aggiornate da meno di due ore.

È possibile aggiornare tutte le parole chiave facendo clic sul pulsante arancione "Aggiorna".

È anche possibile aggiornare singole parole chiave facendo clic sull'icona di aggiornamento più piccola sul lato destro.

Domande frequenti

È possibile impostare gli aggiornamenti automatici?

No, gli aggiornamenti automatici vengono eseguiti secondo un proprio programma. Questo per garantire le migliori prestazioni possibili nell'arco della giornata.

Gli aggiornamenti manuali hanno effetto quando avvengono gli aggiornamenti automatici?

No, gli aggiornamenti automatici vengono eseguiti in base al proprio programma, indipendentemente da quando si aggiornano manualmente le parole chiave.