Creare duplicazioni di parole chiave

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Posso monitorare le parole chiave su diversi motori di ricerca, oltre che su desktop e mobile?

Sì, è possibile.

Supponiamo che abbiate aggiunto un paio di centinaia di parole chiave al vostro dominio, tutte impostate per tracciare le ricerche su Google su desktop. Ora volete aggiungere queste parole chiave anche per le ricerche da mobile su Google o per le ricerche da desktop e da mobile su Bing.

Passo 1)

Contrassegnate le parole chiave che desiderate duplicare, andate nelle impostazioni delle parole chiave e selezionate "Duplica".

Passo 2)

Verrà visualizzata una finestra in cui è possibile aggiungere località di ricerca o modificare quella predefinita. In questo caso vogliamo tracciare la parola chiave anche sui dispositivi mobili per Google, quindi selezioniamo Google e Mobile. Aggiungete la località, aggiungete eventuali tag e impostazioni avanzate, quindi fate clic su "Aggiungi parola chiave".

Le parole chiave sono state duplicate.

Ricordate che le opzioni selezionate qui significano che AccuRanker conterà la parola chiave come extra. Ad esempio, una parola chiave che viene controllata da Google e Bing sia per i dispositivi mobili che per quelli desktop verrà conteggiata come quattro parole chiave, anziché una.

Per mantenere organizzate le parole chiave duplicate è necessario utilizzare dei filtri. Leggete la nostra guida sui filtri.