Ignorare i pacchetti locali

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

Che cosa significa Ignora pacchetto locale in AccuRanker?

Quando si aggiungono parole chiave ad AccuRanker, viene presentata l'opzione "Ignora Local Pack":

Questa opzione modifica il modo in cui le classifiche vengono conteggiate e visualizzate in AccuRanker. Continuate a leggere per maggiori dettagli.

Le classifiche delle mie parole chiave cambieranno se ignoro il local pack?

Sì, se si ignora il local pack si possono ottenere classifiche diverse nella SERP.

Se si seleziona l'opzione "Ignora local pack" per singole parole chiave, i local pack presenti vengono ignorati e il conteggio del ranking inizia dopo la pagina dei risultati del motore di ricerca (SERP) del local pack. Questo è illustrato nell'immagine qui sopra.

Quando l'opzione "Ignored Local Pack" è selezionata per una parola chiave, viene visualizzata l'icona rossa di una località.

Scoprite come modificare le impostazioni delle parole chiave e ignorare i risultati locali per le parole chiave che state già monitorando.