Rapporti programmati

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

I rapporti programmati consentono di automatizzare il processo di creazione dei rapporti, risparmiando tempo e fatica quando si presentano ai clienti o alla direzione.

Come si crea un rapporto programmato in AccuRanker?

Passo 1)

Accedere alla scheda Rapporti e selezionare Nuovo rapporto pianificato.

Passo 2)

Scegliere il dominio, il tipo di rapporto (PDF, CSV, fogli), la lingua e il modello.

Passo 3)

Scegliere una pianificazione. È possibile programmare l'invio dei report su base giornaliera, settimanale o mensile e specificare la data.

Passo 4)

Compilare i restanti campi obbligatori, tra cui la persona a cui si desidera inviare il report, l'indirizzo e-mail da cui si desidera inviare il report, l'oggetto e il testo dell'e-mail.

Nota importante: il rapporto verrà inviato quando le parole chiave saranno state aggiornate per il giorno.

Le opzioni di filtraggio sono le stesse incluse nella visualizzazione dell'elenco delle parole chiave.

Volete aggiungere il vostro logo ai rapporti? Leggete il nostro articolo sui rapporti personalizzati.