Anúncios do Google: Top

Última atualização em sexta-feira, 24 de novembro de 2023

Os anúncios do Google podem ser apresentados tanto na parte superior como na parte inferior das páginas de resultados de pesquisa (SERP). Os anúncios são identificados por uma caixa verde "Anúncio" junto ao mesmo. Pode ser apresentado mais do que um anúncio nas SERPs. Isto faz com que os resultados orgânicos sejam empurrados mais para baixo na página e afecta as taxas de cliques, especialmente em dispositivos móveis. Os anúncios do Google que são apresentados são classificados com base na relevância para a consulta de pesquisa, licitação, índice de qualidade e outros factores.

Resultados do Google no computador

Resultados do Google no telemóvel

Leia mais sobre quais recursos SERP estão disponíveis no AccuRanker