Ícones e símbolos no AccuRanker

Última atualização em terça-feira, 2 de janeiro de 2024

Que informações oferece a lista de palavras-chave do AccuRanker?

Estrela de notificações

Ao clicar na estrela de notificações para palavras-chave seleccionadas no painel de controlo, receberá uma notificação sempre que ocorrer uma alteração significativa nas classificações. Saiba mais sobre as notificações no AccuRanker.

Etiquetas

As etiquetas podem ser anexadas a cada palavra-chave. Esta é uma forma de categorizar as suas palavras-chave no AccuRanker - por exemplo, para que uma determinada equipa possa aceder-lhes facilmente.

Saiba como marcar palavras-chave.

Resultados locais

Os resultados locais são contabilizados nas classificações por defeito. É possível ignorar os resultados locais ao carregar palavras-chave. Leia mais na secção "Ignorar resultados locais" abaixo sobre como pode ignorar resultados locais.

Ignorar resultados locais

Esta opção altera a forma como as classificações são contadas e apresentadas no AccuRanker.

Selecionar esta opção pode significar que obtém resultados diferentes no AccuRanker e na página de resultados do motor de busca (SERP). Isso ocorre porque quando os resultados locais são ignorados, o AccuRanker fornecerá as classificações orgânicas para os resultados diretamente abaixo do pacote local.

Leia mais sobre como ignorar resultados locais.

Snippets em destaque

Os snippets em destaque também são contados nas classificações por padrão, mas também podem ser ignorados.

Ignorar snippets em destaque

Tal como ignorar os resultados locais, ignorar os snippets em destaque pode significar que as suas classificações no AccuRanker não reflectem as da SERP. Isso ocorre porque o software começará a classificar a partir do primeiro resultado orgânico, abaixo do snippet em destaque.

Ignorar no Share of Voice

Selecionar esta opção significa que a palavra-chave não será incluída na nossa métrica de Partilha de voz, frequentemente utilizada para palavras-chave de marca.

Localização

Escolha o local que deseja segmentar.

Características da página SERP no AccuRanker

O AccuRanker oferece a possibilidade de identificar várias características SERP, para que possa compreender melhor o motor de busca que está a segmentar.

Leia mais sobre como rastrear características SERP.

Etiqueta de título e meta descrição

A tag de título e a meta descrição exibem as mesmas informações mostradas no Google e no Bing.

URL preferido

A opção URL preferido permite-lhe ver se os motores de busca estão a enviar tráfego para a página de destino correcta para a sua palavra-chave alvo. Se não for o caso, pode alterar o URL para o URL preferido para obter uma melhor compreensão da quantidade de tráfego que está a chegar à sua página de destino.

Pesquisas

Esta funcionalidade mostra a média de pesquisas mensais para as suas palavras-chave.

Clique na figura para ver os números reais por mês.

Pesquisa em direto

Clique no ícone da lupa para fazer uma pesquisa em tempo real com as definições do AccuRanker, incluindo a localização.

Pode ver o impacto desta funcionalidade abaixo - aqui procurámos por pizza em Nova Iorque.

Actualizações a pedido

Actualize os dados de todas as palavras-chave com o clique de um botão. O AccuRanker orgulha-se da sua velocidade e precisão, pelo que terá os dados mais recentes num instante.

O AccuRanker também lhe oferece a opção de atualizar palavras-chave individuais. Pode fazê-lo clicando no ícone de atualização na extrema direita das palavras-chave individuais.

A classificação e a visibilidade mudam ao longo do tempo

A cor verde indica uma mudança positiva na visibilidade e na classificação, enquanto a cor vermelha mostra uma mudança negativa.

URL preferido

O AccuRanker também pode notificá-lo se os motores de busca tiverem começado a indexar um URL diferente do seu preferido. Pode ver isto com os ícones de ligação em cadeia a vermelho ou verde.

Um link quebrado vermelho indica que o Google começou a indexar um URL diferente do preferido.

Os links verdes significam que o URL preferido está a ser utilizado para indexar as páginas do seu site.

Lembre-se, o AccuRanker oferece um teste gratuito de 14 dias, sem necessidade de detalhes do cartão de crédito. Isso significa que não há nenhum compromisso. Se estiver interessado em testar o AccuRanker por si próprio, inscreva-se agora.

Leia mais