Adicionar utilizadores

Última atualização em sexta-feira, 24 de novembro de 2023

Como posso convidar novos utilizadores para o AccuRanker?

Para convidar utilizadores para a sua conta AccuRanker, siga os passos abaixo:

Etapa 1)

1. Selecione a guia "Conta
  2. Selecione a opção "Usuários
  3. Selecione "Adicionar usuário"

Passo 2)

1. Introduza o nome completo do utilizador
  2. Introduza o e-mail do utilizador. Isto é importante porque será enviado um e-mail para o utilizador confirmar
  3. Escolha se o utilizador deve ter uma conta de administrador. Isto dar-lhe-á a possibilidade de aceder ao separador "Conta".

Será enviada uma mensagem de correio eletrónico com o convite para o novo utilizador.