Criar duplicados de palavras-chave

Última atualização em sexta-feira, 24 de novembro de 2023

Posso monitorizar palavras-chave em diferentes motores de busca, bem como em computadores e telemóveis?

Sim, pode.

Digamos que adicionou algumas centenas de palavras-chave ao seu domínio, todas configuradas para acompanhar as pesquisas do Google no ambiente de trabalho. Agora também quer adicionar essas palavras-chave para pesquisas em dispositivos móveis no Google, ou pesquisas em computadores e dispositivos móveis no Bing.

Passo 1)

Marque as palavras-chave que pretende duplicar, vá às definições de palavras-chave e seleccione "Duplicar".

Passo 2)

Aparecerá uma janela onde pode adicionar Locais de Pesquisa ou editar o local predefinido. Neste caso, também queremos monitorizar a palavra-chave em dispositivos móveis para o Google, por isso seleccionamos Google e Mobile. Adicione a localidade, adicione quaisquer etiquetas e definições avançadas, se desejar, e depois clique em "Adicionar palavra-chave".

As suas palavras-chave foram agora duplicadas.

Lembre-se, as opções que selecionar aqui significam que o AccuRanker irá contar a palavra-chave como extra. Por exemplo, uma palavra-chave que é verificada no Google e no Bing para telemóvel e computador contará como quatro palavras-chave, em vez de uma.

Para manter as suas palavras-chave duplicadas organizadas, precisará de filtros. Leia o nosso guia sobre filtragem.