Painel de controlo

Última atualização em quarta-feira, 24 de abril de 2024

O painel de controlo é o seu ponto central para monitorizar e analisar o seu desempenho de SEO e fornece uma visão geral abrangente dos seus dados, tornando rápida e simples a compreensão de grandes quantidades de informação num relance. Utilizando a barra de filtros, pode fazer zoom em subconjuntos de dados específicos, uma vez que todos os dados serão alterados para refletir apenas as palavras-chave na filtragem atual.

O painel de instrumentos está dividido em duas secções principais: Indicadores-chave de desempenho (KPIs) e Widgets. Cada secção foi concebida para fornecer informações específicas sobre o seu desempenho, desde uma visão geral até análises detalhadas.

DASHBOARD_KPI_WIDGET.png*A) KPIs. **B) **Widgets.*

Personalizar o seu painel de controlo

Pode facilmente arrastar e largar para organizar a disposição do seu painel de controlo de acordo com as suas preferências. Ao adicionar ou remover KPIs e widgets, pode personalizar o painel de acordo com as suas necessidades. Tanto os KPIs como os Widgets podem ser removidos a partir do menu de opções localizado no canto superior direito.

Adicionar KPIs

Para adicionar mais KPIs, basta clicar no botão "+ Adicionar KPI" localizado na parte inferior esquerda da barra de KPIs.

Adicionar widgets

Pode adicionar mais widgets clicando no botão "+ Adicionar Widget" que se encontra no espaço vazio entre os widgets, ou a partir dos "Widgets disponíveis" encontrados na parte inferior do painel de controlo.

Indicadores-chave de desempenho (KPIs)

Os widgets de KPI estão na vanguarda do painel de controlo e destacam pontos de dados cruciais. Estes widgets apresentam dados numéricos e indicam tendências, mostrando se as métricas estão a subir ou a descer no intervalo de datas selecionado (no canto superior direito). Por predefinição, são apresentadas seis métricas principais: Palavras-chave, Classificação média, Valor de tráfego de IA, Partilha de voz de IA, Acima da dobra e CTR médio.

Widgets

Para além dos KPIs, o painel de controlo do AccuRanker oferece vários widgets que fornecem uma representação visual dos seus dados. A partir do menu de opções no canto superior direito de cada widget, pode descarregar o widget como uma imagem ou, em alguns casos, descarregar os dados diretamente como um ficheiro CSV.

O seu próprio domínio é consistentemente representado a laranja em todos os gráficos, enquanto os concorrentes são indicados com cores e nomes de apresentação consistentes.

Por predefinição, os seguintes widgets estão activados: Quota de voz de IA, Classificação média, 10 principais concorrentes dinâmicos, Principais vencedores/perdedores de IA, Distribuição de classificação, Intenção de pesquisa, Tráfego orgânico, Tendência de pesquisa e Concorrentes.