Não é possível aceder às definições da conta

Última atualização em sexta-feira, 24 de novembro de 2023

As contas com uma subscrição de 1000 palavras-chave ou mais têm a possibilidade de adicionar um número ilimitado de utilizadores à sua conta. Ao adicionar um utilizador, existe a opção de o tornar um "Administrador".

Qual é a diferença entre um utilizador Admin e um utilizador Standard no AccuRanker?

Os utilizadores Admin têm acesso às definições da conta, enquanto os utilizadores Standard não têm. Essa é a única diferença.

Como posso mudar um utilizador de Standard para Admin, e vice-versa?

Vá a Conta e seleccione "Utilizadores". Edite o utilizador em questão e, em seguida, active ou desactive-o como administrador.