Descarregar relatórios

Última atualização em sexta-feira, 24 de novembro de 2023

Como posso descarregar um relatório no AccuRanker?

Passo 1)

Vá para a lista de palavras-chave do domínio para o qual deseja o relatório.

Etapa 2)

Selecione as datas que deseja comparar e todos os filtros que deseja adicionar ao seu relatório.

Passo 3)

Clique em "Descarregar relatório".

Passo 4)

Seleccione o tipo de relatório(CSV, Excel, Sheets ou PDF), o modelo de relatório, o idioma e o e-mail, se desejar.

Uma vez concluído, basta clicar em "Descarregar" e já está!

Gostaria de saber como exportar os dados do AccuRanker para o Google Spreadsheets? Leia as directrizes sobre como criar relatórios do Google Spreadsheet.