Relatórios programados

Última atualização em sexta-feira, 24 de novembro de 2023

Os relatórios programados ajudam-no a automatizar o processo de elaboração de relatórios, poupando-lhe tempo e esforço quando apresenta relatórios a clientes ou à direção.

Como posso criar um relatório programado no AccuRanker?

Passo 1)

Vá para a guia Relatórios e selecione Novo relatório programado.

Etapa 2)

Escolha Domínio, Tipo de relatório (PDF, CSV, Planilhas), Idioma e Modelo.

Etapa 3)

Escolha um horário. Pode agendar o envio de relatórios numa base diária, semanal ou mensal e especificar a data.

Passo 4)

Preencha os restantes campos obrigatórios, incluindo para quem gostaria de enviar o relatório, o endereço de correio eletrónico a partir do qual pretende enviar o relatório, bem como o assunto e o corpo do texto do correio eletrónico.

Nota importante: O relatório será enviado quando as suas palavras-chave tiverem sido actualizadas para o dia.

As opções de filtragem são as mesmas que as incluídas na vista de lista de palavras-chave.

Pretende adicionar o seu próprio logótipo aos relatórios? Leia o nosso artigo sobre relatórios com marca.