Hinzufügen und Löschen von Gruppen

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 24. November 2023

Sie müssen eine Gruppe erstellen, bevor Sie Ihrem AccuRanker-Konto Domains und Keywords hinzufügen können.

Gruppen sind von Vorteil, wenn Sie mehrere Domains zu verfolgen haben und erleichtern die Organisation Ihres Kontos. Diese Anleitung erklärt, wie Sie Gruppen hinzufügen und löschen können.

Wie füge ich eine Gruppe in AccuRanker hinzu?

Schritt 1)

Gehen Sie auf die Registerkarte Gruppen auf der linken Seite und wählen Sie die Schaltfläche Gruppe hinzufügen.

Schritt 2)

Geben Sie einfach den Gruppennamen ein und bestätigen Sie mit "Speichern".

Wie kann ich eine Gruppe in AccuRanker löschen?

Schritt 1)

Gehen Sie zur Gruppenübersicht und wählen Sie die Option "Löschen". Diese ist mit einem "Mülleimer" ganz rechts in der aufgelisteten Domain gekennzeichnet.

Schritt 2)

Nachdem Sie auf "Löschen" geklickt haben, müssen Sie drei Sekunden warten, um sicherzustellen, dass Sie keinen Fehler gemacht haben. Wenn Sie sich sicher sind, klicken Sie zur Bestätigung auf "Gruppe löschen".

Im nächsten Schritt fügen Sie Ihrem Konto Domains hinzu.