Aggiunta di domini

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

È il momento di aggiungere il vostro dominio dopo aver creato un gruppo nel vostro account.

AccuRanker consente di aggiungere un numero illimitato di domini. Questo è particolarmente utile se dovete monitorare i domini del vostro sito web in diversi Paesi o se siete un'agenzia che gestisce la SEO per più clienti.

Come si aggiunge un dominio in AccuRanker?

Passo 1)

A sinistra del menu principale, fate clic sulla scheda "Domini" e selezionate "Aggiungi dominio".

Passo 2)

Completare le informazioni nella finestra Aggiungi dominio.

Nome del dominio - Inserire un percorso che possa essere trovato (non includere https:// o www).

Nome visualizzato - È il nome che verrà assegnato quando si lavora con i dati. Se si lavora con molti domini diversi, è essenziale assegnare un nome di visualizzazione che sia facilmente distinguibile.

Motore di ricerca, località e posizione predefiniti - Scegliere il motore di ricerca, il Paese e anche una località specifica che si desidera tracciare le parole chiave in modo predefinito per questo dominio. È possibile aggiungere tutte le località di ricerca predefinite che si desiderano e si possono sempre modificare quando si aggiungono le parole chiave.

Appartiene a un gruppo - Assegna il dominio a un gruppo.

Nome Google Business (facoltativo) - Qui è possibile inserire il proprio nome Google Business. L'aggiunta di questo nome consentirà ad AccuRanker di trovare i dati di ranking, anche quando Google non include un link ai risultati locali nella SERP.

Impostazioni avanzate

Mostra quota di voce in percentuale - Selezionando questa casella, le metriche della quota di voce saranno mostrate come percentuale del valore massimo.

Includi sottodomini - Selezionare questa casella se si desidera includere i risultati di qualsiasi sottodominio.

Corrispondenza esatta - Selezionare questa casella per includere i risultati in cui l'URL trovato corrisponde esattamente a quello inserito in "nome del dominio".

Fare clic su "Aggiungi dominio" per finalizzare le preferenze e aggiungere il dominio ad AccuRanker.

Posso modificare un dominio in AccuRanker?

È possibile modificare i domini nella sezione Panoramica dei domini.

Per farlo, fare clic sul dominio che si desidera modificare e selezionare l'icona della matita per visualizzare le opzioni di modifica.

Ora che sapete tutto sull'aggiunta di domini, il passo successivo è iniziare ad aggiungere parole chiave.

AccuRanker offre una prova gratuita di 14 giorni e i nostri piani non prevedono alcun vincolo. Date un'occhiata alle nostre opzioni di abbonamento.