Aggiunta e cancellazione di gruppi

Ultimo aggiornamento il venerdì 24 novembre 2023

È necessario creare un gruppo prima di poter iniziare ad aggiungere domini e parole chiave al proprio account AccuRanker.

I gruppi sono utili se si hanno più domini da monitorare e rendono più facile l'organizzazione dell'account. Questa guida spiega come aggiungere ed eliminare i gruppi.

Come si aggiunge un gruppo in AccuRanker?

Passo 1)

Accedere alla scheda Gruppi sul lato sinistro e selezionare il pulsante Aggiungi gruppo.

Passo 2)

Digitare il nome del gruppo e confermare facendo clic su "Salva".

Come si elimina un gruppo in AccuRanker?

Passo 1)

Andare nella panoramica dei gruppi e selezionare l'opzione "Elimina". Questa opzione è contrassegnata da un "cestino" all'estrema destra del dominio elencato.

Passo 2)

Una volta cliccato su "Elimina", dovrete attendere tre secondi per essere sicuri di non aver commesso un errore. Se siete sicuri, fate clic su "Elimina gruppo" per confermare.

Il prossimo passo è iniziare ad aggiungere domini al vostro account.