Mover un dominio a un grupo diferente

Última actualización viernes, 24 de noviembre de 2023

¿Cómo puedo mover un dominio a un grupo diferente en AccuRanker?

Paso 1)

Seleccione la pestaña "Grupos". Seleccione el grupo al que desea mover un dominio o añada un grupo nuevo.

https://www.accuranker.com/wp-content/uploads/2019/11/find-the-group-you-want-768x226.png

Paso 2)

Haga clic en el icono del lápiz para "Editar" el dominio al que desea cambiar de grupo.

https://www.accuranker.com/wp-content/uploads/2019/11/edit-the-domain-you-want-to-move-768x157.png

Paso 3)

Busca y cambia el grupo. A continuación, haz clic en Guardar.

https://www.accuranker.com/wp-content/uploads/2019/11/edit-domain-to-change-groups-768x712.png

Más información sobre cómo incluir subdominios.

Más información

Aumente su visibilidad
Aumente su visibilidad, aumente su negocio

Aumente su visibilidad, aumente su negocio

Explore el rastreador de posiciones más rápido y preciso del mundo para obtener información detallada sobre SEO. Concierta una reunión para descubrir tácticas de crecimiento que te diferencien en el panorama digital.
Programar una reunión
Cerrar